Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cocción de batatas
- 600 g de agua
- 450 g de batatas peladas, en trozos de 2-3 cm
Mantequilla de salvia
- 1 - 2 ramitas de salvia fresca (solo las hojas)
- 60 g de mantequilla en trozos
Relleno
- 150 g de queso ricota
- 2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
Masa
- 250 g de agua
- 250 g de harina de trigo
- 220 g de harina integral de trigo
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita sal
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 244.3 kJ / 58.4 kcal
- Białko
- 1.5 g
- Węglowodany
- 9.2 g
- Tłuszcz
- 1.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 0.6 g
- Sód
- 72.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hamburguesa vegana
4h 30min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Lasaña de lentejas vegana
2 Std. 20 Min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1 Std. 30 Min
Quiche de calabaza y queso feta
2 Std. 20 Min
Parfait de frambuesas y fresas (sin huevo y sin lácteos)
4h 20min
Crêpes de piña colada (Hestan Cue™)
Brak ocen
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 Min
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
45min
Pizza tikka masala
1h 45min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1 Std. 30 Min
Samosas de espinacas y queso feta
30min