Urządzenia i Akcesoria
Brioches de remolacha
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
10 unidades
Składniki
-
200 - 220 g de remolacha cocida en trozos
-
100 g de agua
-
500 g de harina de trigo
-
2 huevo
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 ½ cucharadita levadura de panadería deshidratada15 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de leche
-
1 cucharada de semillas de sésamo negro1 cucharada de semillas de nigella
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
266.9 mg
Białko
7.6 g
Kalorie
1057 kJ /
252 kcal
Tłuszcz
6.2 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
41.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche rápido
1 godz. 50 min
Revuelto de remolacha con queso feta
15 min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2 godz. 30 min
Scones de calabacín y orejones
30 min
Menú para dos: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours
1 godz. 15 min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2 godz.
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1 godz. 10 min
Bollos de pan de batata
3 godz.
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1 godz. 45 min
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1 godz.
Bollos suizos de calabaza y canela
2 godz.