Wersje kompatybilne
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Heurige Erdäpfel und Spargel
- 500 g Wasser
- 600 g heurige Erdäpfel, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 800 g grüner Spargel, geschält (siehe Tipp)
Eier und Joghurthollandaise
- 500 g Wasser
- 8 Eier (Größe M)
- 150 g Butter, in Stücken
- 200 - 250 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Senf
- 1 - 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 g Radieschen
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2655 kJ / 635 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 46 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagne
1 godz. 45 min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1j
Menü: Steinbutt-Gemüse-Päckchen mit Kartoffeln und Vanilleeis mit Beeren-Sauce
1 Std. 15 Min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 godz. 30 min
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
40min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 Min
Gedämpftes Gemüse mit Mandel-Dill-Sauce
25 menit
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1j