Wersje kompatybilne
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Heurige Erdäpfel und Spargel
- 500 g Wasser
- 600 g heurige Erdäpfel, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 800 g grüner Spargel, geschält (siehe Tipp)
Eier und Joghurthollandaise
- 500 g Wasser
- 8 Eier (Größe M)
- 150 g Butter, in Stücken
- 200 - 250 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Senf
- 1 - 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 g Radieschen
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2655 kJ / 635 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 46 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1h
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50 min.
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1 Std. 40 Min
Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
1h
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min.
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
40 min.
Omas Apfelkompott mit Honig
20 min.
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 min.
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20 min.
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 min.
Schnelle Kürbissuppe
25 min.