Urządzenia i Akcesoria
Einfache Gemüsesuppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
Gemüsesuppe
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken60 g
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Polenta40 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) zerbröselt2 - 3
-
gemischtes Gemüse (z.B. Lauch, Erdäpfel, Karotten, Zucchini, Stangensellerie, Paradeiser, Mangold, Kürbis), in Stücken (2-3 cm)650 g
-
Erbsen, tiefgekühlt100 g
-
Wasser1200 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
680 mg
Białko
10 g
Kalorie
862 kJ /
205 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Suppenküche
8 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 min
Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)
1 godz. 20 min
Fastensuppe
45 min
Karfiolsuppe mit Polenta
25 min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 min
Gemüsereis
40 min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 min
Schnelle Kürbissuppe
25 min