
Urządzenia i Akcesoria
Risolatte con mele e cannella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di mele sbucciate, senza semi, a metà
-
650 g di latte
-
50 g di burro a pezzi
-
250 g di riso jasmine
-
60 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
3 cucchiai di zucchero
-
1 cucchiaino estratto di vaniglia naturale
-
200 g panna acida
-
2 cucchiai zucchero vanigliato
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
74.7 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
1967.4 kJ /
470.2 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
72.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Affettatutto Bimby®
95 Przepisów
Włochy
Włochy