Urządzenia i Akcesoria
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 porzione
Składniki
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale lavati e sgocciolati
-
2 filetti di erba cipollina fresca sminuzzati
-
¼ di finocchio affettato, con la barba
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di panna acida
-
30 g di rucola fresca, lavata
-
1 carota pelata e affettata
-
¾ di finocchio affettato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.9 g
Kalorie
2451 kJ /
586 kcal
Tłuszcz
52.8 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
157.5 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® tutto per te
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 min
Crostini di pane con tapenade
25 min
Mousse lime e menta
2 godz. 30 min
Semifreddo al limone e mirtilli
2 godz. 15 min
Mango Colada
10 min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 godz. 25 min
Smoothie papaya, menta e peperoncino
10 min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 min
Hummus di castagne a l'orientale
3 godz.
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Crema di porri gratinata
50 min
Apple crumble (Crumble di mele)
1 godz.