Urządzenia i Akcesoria
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 porzione
Składniki
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale lavati e sgocciolati
-
2 filetti di erba cipollina fresca sminuzzati
-
¼ di finocchio affettato, con la barba
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di panna acida
-
30 g di rucola fresca, lavata
-
1 carota pelata e affettata
-
¾ di finocchio affettato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.9 g
Kalorie
2451 kJ /
586 kcal
Tłuszcz
52.8 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
157.5 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® tutto per te
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Blinis con salmone
1 Std.
Crauti e pollo marinato alla paprica
45 Min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45 Min
Marinatura al Marsala
20 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Coleslaw
10 Min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 Min
Crema di topinambur e salvia
50 Min