Urządzenia i Akcesoria
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 porzione
Składniki
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale lavati e sgocciolati
-
2 filetti di erba cipollina fresca sminuzzati
-
¼ di finocchio affettato, con la barba
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di panna acida
-
30 g di rucola fresca, lavata
-
1 carota pelata e affettata
-
¾ di finocchio affettato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.9 g
Kalorie
2451 kJ /
586 kcal
Tłuszcz
52.8 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
157.5 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® tutto per te
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Maionese al curry
15 min
Gazpacho
15 min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 godz. 25 min
Tarte tatin ai pomodori
50 min
Crostini di pane con tapenade
25 min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 min
Bicchierini capresi
30 min
Gazpacho di carote
10 min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Guacamole Tex-Mex
10 min