Urządzenia i Akcesoria
Club Sandwich agnello e pomodori con peperoni e guacamole
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
4 porzioni
Składniki
Pane ai cereali
-
280 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina multicereali
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Salsa Guacamole
-
300 g di polpa di avocado a pezzi
-
40 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
-
8 fettine di carne di agnello sottili
-
40 g di maionese
-
4 foglie di lattuga verde tipo iceberg lavate
-
2 pomodori a fette di 0.5 cm
-
1 peperone grigliato e privato della pelle, a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36.7 g
Kalorie
3837 kJ /
917 kcal
Tłuszcz
43.9 g
Błonnik
15.8 g
Węglowodany
93.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Strati da mordere
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Intreccio d'amore
1 godz. 30 min
Chutney di mango
20 min
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35 min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 godz. 30 min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 min
Marinatura all'ananas
20 min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2 godz.
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 godz. 40 min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 godz. 10 min
Cornish Pasty
1 godz. 30 min
Chutney al mango e senape
1 godz. 10 min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 godz. 10 min