Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
TM5 TM6

Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero

3.3 (7 ocen)

Składniki

Budino al mango e cioccolato

  • 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
  • 300 g di polpa di mango maturo, a pezzi
  • 1 cucchiaino di agar agar (vedere consigli)
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 50 g di zucchero di canna
  • 250 g di bevanda a base di avena

Sciroppo allo zenzero

  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 100 g di acqua
  • 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 40 g di zucchero di canna

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
832 kJ / 199 kcal
Białko
1.9 g
Węglowodany
38.1 g
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
2.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy