
Urządzenia i Akcesoria
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Budino al mango e cioccolato
-
di cioccolato fondente (50% di cacao)50 g
-
di polpa di mango maturo, a pezzi300 g
-
di agar agar (vedere consigli)1 cucchiaino
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
di zucchero di canna50 g
-
di bevanda a base di avena250 g
Sciroppo allo zenzero
-
di zenzero in polvere1 cucchiaino
-
di acqua100 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato50 g
-
di zucchero di canna40 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
199 kcal /
832 kJ
Białko
1.9 g
Tłuszcz
3.6 g
Węglowodany
38.1 g
Błonnik
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Budini alla frutta
5 Przepisów
Włochy
Włochy