Wersje kompatybilne
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Budino al mango e cioccolato
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
- 300 g di polpa di mango maturo, a pezzi
- 1 cucchiaino di agar agar (vedere consigli)
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 50 g di zucchero di canna
- 250 g di bevanda a base di avena
Sciroppo allo zenzero
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 100 g di acqua
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di zucchero di canna
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 832 kJ / 199 kcal
- Białko
- 1.9 g
- Węglowodany
- 38.1 g
- Tłuszcz
- 3.6 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1 godz.
Charlotte alle pere (senza glutine)
7 Std. 15 Min
Crumble ai frutti rossi (senza glutine)
45 min
Aperitivo alcolico alla papaya
30 min
Cous cous piccante alla menta con frutta e verdura
40 min
Patè di avocado
15 min
Aperitivo fragole, zenzero e gin
15 min
Biscottini cipolla e semi di zucca
50 min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1 godz. 5 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Mousse di ricotta e pesche
45 min