Urządzenia i Akcesoria
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di carote pulite, private delle estremità
-
1 cetriolo non sbucciato, privato delle estremità e diviso a metà nel senso della lunghezza (circa 400 g)
-
200 g bastoncini di surimi
-
150 g mais dolce in scatola prosciugato
-
100 g di maionese
-
2 cucchiai di semi di sesamo, tostati
-
20 g di salsa di soia
-
10 g di mirin
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
541.3 mg
Białko
11.1 g
Kalorie
1359.6 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
22.6 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
21.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Affettatutto Bimby®
97 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 godz.
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
1 godz. 40 min
Pomodorini sottovuoto
1 godz.
Tortini pesca e fragola
1 godz.
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 min
Parmigiana di patate e zucchine
1 godz. 15 min
Pasticcio di pesce e patate
1 godz. 10 min
Parmigiana di patate e zucchine
1 godz. 15 min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 min
Uova alla triestina
30 min
Paella di pesce con bulgur
1 godz.