Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g di cotechino precotto
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di carota, pelata
- 40 g di sedano
- 50 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi pioppini freschi, puliti
- 250 g di lenticchie rosse secche, spezzate e decorticate
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1000 g di acqua
-
20
g di dado per brodo vegetale fatto in casa
lub 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2614.5 kJ / 625 kcal
- Białko
- 31.2 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 40.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.1 g
- Błonnik
- 11.7 g
- Sód
- 1143.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min.
Frappuccino alla zucca
30min
Vellutata di patate, uova e funghi (Bimby Friend)
40 min.
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30 min.
Zuppa del golfo
1h 30 min.
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30 min.
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55 min.
Zuppa di lenticchie e funghi
45 min.
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10 min.
Pasta e fagioli (Bimby Friend)
45 min.