Zuppa di funghi pioppini e cotechino
TM6 TM5

Zuppa di funghi pioppini e cotechino

4.7 (11 ocen)

Składniki

  • 300 g di cotechino precotto
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di carota, pelata
  • 40 g di sedano
  • 50 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi pioppini freschi, puliti
  • 250 g di lenticchie rosse secche, spezzate e decorticate
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1000 g di acqua
  • 20 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
    lub 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2614.5 kJ / 625 kcal
Białko
31.2 g
Węglowodany
36 g
Tłuszcz
40.6 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Błonnik
11.7 g
Sód
1143.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy