Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di cotechino precotto
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di carota pelata
-
40 g di sedano
-
50 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi pioppini freschi, puliti
-
250 g di lenticchie rosse secche spezzate e decorticate
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)20 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1143.8 mg
Białko
31.2 g
Kalorie
2614.5 kJ /
625 kcal
Tłuszcz
40.6 g
Błonnik
11.7 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zuppe gourmet
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13 godz. 20 min
Grano saraceno con funghi
25 min
Scorfano con pomodori, carote e riso
50 min
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1 godz. 10 min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Minestra di orzo e funghi
1 godz.
Cacciucco di ceci
50 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 godz. 10 min
Zuppetta di ceci
45 min
Zuppa di legumi e verdure
40 min