
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di cotechino precotto
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di carota pelata
-
40 g di sedano
-
50 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi pioppini freschi, puliti
-
250 g di lenticchie rosse secche spezzate e decorticate
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1000 g di acqua
-
20 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
625 kcal /
2614.5 kJ
Białko
31.2 g
Tłuszcz
40.6 g
Węglowodany
36 g
Błonnik
11.7 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Sód
1143.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Zuppe gourmet
5 Przepisów
Włochy
Włochy