Urządzenia i Akcesoria
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
10 foglie di menta fresca, lavate
-
2 pizzichi di sale
-
1 peperoncino secco piccante (opcjonalnie)
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di vino bianco secco
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 filetti di scorfano freschi (600 g circa), puliti
-
300 g di zucchina a rondelle (2 mm circa)
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29.5 g
Kalorie
1021 kJ /
244 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Węglowodany
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il mare nel cartoccio
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di calamari
55 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Baccalà alla livornese
35 min
Triglie in salsa piccante
30 min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 min
Insalata di polpo e zucchine
1 godz.
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 godz.
Filetto di orata con peperoni
25 min