Urządzenia i Akcesoria
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
10 foglie di menta fresca, lavate
-
2 pizzichi di sale
-
1 peperoncino secco piccante (opcjonalnie)
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di vino bianco secco
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 filetti di scorfano freschi (600 g circa), puliti
-
300 g di zucchina a rondelle (2 mm circa)
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29.5 g
Kalorie
1021 kJ /
244 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Węglowodany
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il mare nel cartoccio
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Insalata di polpo e zucchine
1 godz.
Zucchine ripiene alla marinara
1 godz. 25 min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Pesce spada agrumato
35 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min