Wersje kompatybilne
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 70 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 250 g de agua
- 600 g de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos)
- 400 g de zanahorias cortadas en tiras con un pelador
- 30 g de cebolla
- 150 g de calabacín pelado y cortado en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de leche
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2898 kJ / 693 kcal
- Białko
- 104.5 g
- Węglowodany
- 13.2 g
- Tłuszcz
- 22.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.6 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 11555 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao en salsa de tomate
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Allipebre de rape
45min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Rape con salsa de carabineros
50min