Wersje kompatybilne
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 70 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 250 g de agua
- 600 g de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos)
- 400 g de zanahorias cortadas en tiras con un pelador
- 30 g de cebolla
- 150 g de calabacín pelado y cortado en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de leche
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2898 kJ / 693 kcal
- Białko
- 104.5 g
- Węglowodany
- 13.2 g
- Tłuszcz
- 22.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.6 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 11555 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 min
Rape con salsa de carabineros
50 min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45 min
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Rape en salsa americana
1h
Arroz negro con gambones y sepia
45 min