Wersje kompatybilne
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de judías carilla secas
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de pimiento verde
- 70 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 240 g de calamares en salsa americana en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1265 kJ / 302 kcal
- Białko
- 23.3 g
- Węglowodany
- 31.6 g
- Tłuszcz
- 9.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 13.9 g
- Sód
- 487.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Patatas guisadas con champiñones
45min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Setas de cardo con gambas
40min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Judiones de la Granja con oreja
30min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15 godz.
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17 godz. 30 min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 Std. 50 Min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min