Wersje kompatybilne
Risotto con calamares en salsa americana para dos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de cebolla
- 30 g de pimiento verde
- 30 g de pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de judías verdes congeladas en trozos
- 100 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
½
cucharadita de tomate concentrado
lub 2 cucharadas de tomate frito - 80 g de calamares en salsa americana en conserva
- 180 g de arroz de grano redondo
- 1 pellizco de pimentón
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 470 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2271 kJ / 543 kcal
- Białko
- 17.2 g
- Węglowodany
- 77.1 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 8.6 g
- Sód
- 213.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min.
Cazuela de fideos con langostinos
40 Min
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35 Min
Arroz con coquinas de Huelva
1 godz. 30 min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 Min
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Cazuela de rape rusadir
1h
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 Min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 godz. 30 min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz con pulpo
45 min