Wersje kompatybilne
Risotto con calamares en salsa americana para dos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de cebolla
- 30 g de pimiento verde
- 30 g de pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de judías verdes congeladas en trozos
- 100 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
½
cucharadita de tomate concentrado
lub 2 cucharadas de tomate frito - 80 g de calamares en salsa americana en conserva
- 180 g de arroz de grano redondo
- 1 pellizco de pimentón
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 470 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2271 kJ / 543 kcal
- Białko
- 17.2 g
- Węglowodany
- 77.1 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 8.6 g
- Sód
- 213.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Patatas guisadas con calamares
40min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40min
Arroz con setas y anchoas
1h
Fideuá negra de calamares
45min
Fideuá con mejillones
50min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h