Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 2 - 3 pellizcos de azafrán
- 50 g de aceite de oliva
- 4 pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
- 2 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (separados el muslo y el contramuslo)
- 1 patata (aprox. 160-200 g)
- 140 g de zanahoria en trozos (4-5 cm)
- 2 trozos de cebolla
- 2 trozos de apio
- 2 cucharaditas de sal
- 3000 g de agua
- 150 g de jamón curado en dados
- 80 g de fideos (cabellín)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 656 kJ / 157 kcal
- Białko
- 14.4 g
- Węglowodany
- 8.8 g
- Tłuszcz
- 7.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 592.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Magras con tomate
40 min
Guiso de patatas con magro
1j
Emblanco de pescado
45 Min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 min
Sopa de picadillo con fideos
25 min
Sopa de ajo con picadillo
40 min
Cocido madrileño
2h 15 min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1j
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1 Std. 40 Min
Arroz caldoso con especias
40 min
Sopa de picadillo con garbanzos
1j