Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 2 - 3 pellizcos de azafrán
- 50 g de aceite de oliva
- 4 pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
- 2 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (separados el muslo y el contramuslo)
- 1 patata (aprox. 160-200 g)
- 140 g de zanahoria en trozos (4-5 cm)
- 2 trozos de cebolla
- 2 trozos de apio
- 2 cucharaditas de sal
- 3000 g de agua
- 150 g de jamón curado en dados
- 80 g de fideos (cabellín)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 656 kJ / 157 kcal
- Białko
- 14.4 g
- Węglowodany
- 8.8 g
- Tłuszcz
- 7.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 592.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guiso de patatas con magro
1h
Sopa de picadillo con fideos
25min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Magras con tomate
40min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Porra antequerana
1sa 10 dk
Arroz a la cubana
40min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40min
Arroz caldoso con especias
40min
Sopa marinera asturiana
45min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1sa 10 dk
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min