Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 - 700 g de secreto de cerdo
- 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de romero seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 100 g de vino oloroso
- 2 cucharaditas de extracto de buey
- 100 g de agua
-
100
g de frutos rojos frescos variados
lub 100 g de frutos rojos congelados variados - 700 g de patatas de guarnición lavadas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2066 kJ / 494 kcal
- Białko
- 38.7 g
- Węglowodany
- 31.2 g
- Tłuszcz
- 23.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 506.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 Min
Costillas con salsa de café
1 Std.
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Costillas de cerdo agridulces
45 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1 Std. 30 Min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 Std.
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min