Secreto ibérico con salsa bigarrada

Secreto ibérico con salsa bigarrada

4.6 108 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones

Składniki

  • 600 - 700 g de secreto de cerdo
  • 3 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de romero seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 100 g de vino oloroso
  • 2 cucharaditas de extracto de buey
  • 100 g de agua
  • 100 g de frutos rojos frescos variados
    100 g de frutos rojos congelados variados
  • 700 g de patatas de guarnición lavadas

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 494 kcal / 2066 kJ
Białko 38.7 g
Tłuszcz 23.7 g
Węglowodany 31.2 g
Błonnik 4.1 g
Tłuszcz nasycony 5.5 g
Sód 506.1 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...