Wersje kompatybilne
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de almejas frescas
- agua para cubrir las almejas
-
1
cucharada de sal gorda
lub 1 - 2 cucharaditas de sal - 6 - 8 almendras crudas sin piel
- 60 g de pan blanco
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de puerro en trozos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate triturado en conserva
-
75
g de vino dulce
lub 75 g de vino blanco - 600 g de sepia limpia en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1207.7 kJ / 288.9 kcal
- Białko
- 25.9 g
- Węglowodany
- 20.1 g
- Tłuszcz
- 11.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 770 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Potaje de sepia con garbanzos
40 min
Guisat de peix
1h 25min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Guiso de sepia con patatas
1h
Rape con salsa de carabineros
50 min
Allipebre de rape
45 min
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Calamares a la mallorquina
1h
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Calamares rellenos
2h
Cazuela de rape rusadir
1h