Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 naranja
- 1 limón
- 1 mandarina
- 1000 g de muslos de pollo con piel salpimentados (8 unidades con el extremo final de la articulación del hueso cortado)
- 1 pellizco de cayena molida (opcjonalnie)
- 250 g de cebolla en gajos
- 3 dientes de ajo en mitades
- 60 g de aceite de oliva
-
200
g de chirivías en rodajas de 1 cm
lub 200 g de zanahorias en rodajas de 1 cm - 100 g de vino blanco
- 40 g de miel
- 100 g de caldo de pollo
-
¼
de cucharadita de colorante alimentario
lub 1 pellizco de hebras de azafrán
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2243 kJ / 536 kcal
- Białko
- 36.3 g
- Węglowodany
- 21.4 g
- Tłuszcz
- 32.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 166.4 mg
Alternatywne przepisy
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1u.
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1h 30 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Costillas con salsa de café
1u.
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Fritada con pollo
1h 10min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1u.
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 godz.
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min