Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 naranja
- 1 limón
- 1 mandarina
- 1000 g de muslos de pollo con piel salpimentados (8 unidades con el extremo final de la articulación del hueso cortado)
- 1 pellizco de cayena molida (opcjonalnie)
- 250 g de cebolla en gajos
- 3 dientes de ajo en mitades
- 60 g de aceite de oliva
-
200
g de chirivías en rodajas de 1 cm
lub 200 g de zanahorias en rodajas de 1 cm - 100 g de vino blanco
- 40 g de miel
- 100 g de caldo de pollo
-
¼
de cucharadita de colorante alimentario
lub 1 pellizco de hebras de azafrán
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2243 kJ / 536 kcal
- Białko
- 36.3 g
- Węglowodany
- 21.4 g
- Tłuszcz
- 32.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 166.4 mg
Alternatywne przepisy
Estofado de pavo al ajillo
45 min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30 min
Costillas con salsa de café
1h
Estofado de ciervo con setas
1h
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min