Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 doradas en tranchas de 5 cm
- 40 g de vino blanco
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de pimiento verde en tiras de 1 cm
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 200 g de pimiento amarillo en tiras de 1 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1222 kJ / 292 kcal
- Białko
- 26.8 g
- Węglowodany
- 4.9 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 483.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Salmonetes con pisto de verduras
45min
Salmón en piriñaca
35min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1 Std. 30 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 Std.
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min