Urządzenia i Akcesoria
Burger au porc, sauce barbecue
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
6 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
800 g d'épaule de porc, désossée (5-6 grands morceaux)
-
110 g d'oignons coupés en deux et en tranches
-
1 brin de romarin frais
-
225 g d'eau
-
170 g de vinaigre de cidre
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour le service
-
510 g de sauce barbecue
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 feuilles de laitue pour le service
-
6 pains à burger
-
1 oignon rouge coupé en deux et en demi-rondelles
-
sauce barbecue pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
847 mg
Białko
27 g
Kalorie
1807 kJ /
432 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Avec vous. Toujours.
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Croquetas au poulet et curry
3 godz. 45 min
Popcorn au caramel
55 min
Pâte feuilletée maison
1 godz.
Burger de thon
3 godz. 50 min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 godz. 35 min
Burger au porc effiloché
6 godz. 20 min
Miniburgers aux steaks épicés
3 godz. 45 min
Crêpes fourrées choco-noisette
1 godz. 55 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min