Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 800 g d'épaule de porc, désossée (5-6 grands morceaux)
- 110 g d'oignons, coupés en deux et en tranches
- 1 brin de romarin frais
- 225 g d'eau
- 170 g de vinaigre de cidre
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes - ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour le service
- 510 g de sauce barbecue
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de laitue, pour le service
- 6 pains à burger
- 1 oignon rouge, coupé en deux et en demi-rondelles
- sauce barbecue, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1807 kJ / 432 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 847 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Panucho de cochinita pibil
Brak ocen
Croissants aux pépites de chocolat
5 Std. 40 Min
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9h 20min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Madeleine fourrée
2h 5min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Panini roquette-mimolette
2h 30min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min