Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Burger au porc, sauce barbecue
TM6

Burger au porc, sauce barbecue

3.6 (7 ocen)

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 800 g d'épaule de porc, désossée (5-6 grands morceaux)
  • 110 g d'oignons, coupés en deux et en tranches
  • 1 brin de romarin frais
  • 225 g d'eau
  • 170 g de vinaigre de cidre
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    lub 1 cube de bouillon de légumes
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour le service
  • 510 g de sauce barbecue
  • poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 feuilles de laitue, pour le service
  • 6 pains à burger
  • 1 oignon rouge, coupé en deux et en demi-rondelles
  • sauce barbecue, pour le service

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1807 kJ / 432 kcal
Białko
27 g
Węglowodany
39 g
Tłuszcz
18 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Błonnik
2 g
Sód
847 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy