Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 800 g d'épaule de porc, désossée (5-6 grands morceaux)
- 110 g d'oignons, coupés en deux et en tranches
- 1 brin de romarin frais
- 225 g d'eau
- 170 g de vinaigre de cidre
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes - ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour le service
- 510 g de sauce barbecue
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de laitue, pour le service
- 6 pains à burger
- 1 oignon rouge, coupé en deux et en demi-rondelles
- sauce barbecue, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1807 kJ / 432 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 847 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Pâtes fraîches véganes
Brak ocen
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Bombes mojito
4h 10min
Eclairs à la pistache
4 Std. 30 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55 min
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12 godz. 40 min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 godz.
Pains à burgers américains
3ωρ. 15 λεπτ.
Macarons à la vanille
3 Std.