Cake framboise-pistache
TM6 TM5

Cake framboise-pistache

4.1 (34 oceny)

Składniki

La ganache à la pistache (la veille)

  • 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 30 g de pâte de pistache

La pâte à cake (le jour même)

  • 50 g de beurre, en morceaux
  • 120 g de sucre en poudre
  • 3 œufs (150 g d'œufs entiers)
  • 50 g de miel d'acacia
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 6 g de levure chimique
  • 150 g de farine de blé
  • 50 g de pâte de pistache
  • 120 g de framboises fraîches (voir "Conseil(s)") et un peu pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
3030.3 kJ / 725.2 kcal
Białko
11.3 g
Węglowodany
73.2 g
Tłuszcz
42.2 g
Tłuszcz nasycony
24.7 g
Błonnik
2.5 g
Sód
287.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy