Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La ganache à la pistache (la veille)
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 œufs (150 g d'œufs entiers)
- 50 g de miel d'acacia
- 1 pincée de fleur de sel
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 6 g de levure chimique
- 150 g de farine de blé
- 50 g de pâte de pistache
- 120 g de framboises fraîches (voir "Conseil(s)") et un peu pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3030.3 kJ / 725.2 kcal
- Białko
- 11.3 g
- Węglowodany
- 73.2 g
- Tłuszcz
- 42.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 24.7 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 287.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pides aux trois fromages
1h 40min
Gozleme
1h 40min
Brownie chocolat-pistache
45min
New York roll à la pistache
1 Std. 30 Min
Petits sablés à la crème de mangue
1 Std. 15 Min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Layer cake au lemon curd
5h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Cupcakes pommes et caramel
40min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 Std. 5 Min
Cake citron-pavot
1h 45min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min