Urządzenia i Akcesoria
Cake framboise-pistache
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 35 min
6 parts
Składniki
La ganache à la pistache (la veille)
-
300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
-
50 g de beurre en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
3 œufs (150 g d'œufs entiers)
-
1 pincée de fleur de sel
-
6 g de levure chimique
-
150 g de farine de blé
-
50 g de pâte de pistache
-
50 g de miel d'acacia
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
120 g de framboises fraîches (voir "Conseil(s)") et un peu pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
287.8 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
3030.3 kJ /
725.2 kcal
Tłuszcz
42.2 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
24.7 g
Węglowodany
73.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fête des parents
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Entremets Passion et mangue
12 godz. 30 min
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 godz.
Crème d'amande
10 min
Financiers à la pistache
45 min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 godz. 15 min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 godz. 30 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min
Financiers à la framboise
25 min
Tartelettes pistache-framboise
50 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Cake citron-pavot
1 godz. 45 min