Urządzenia i Akcesoria
Cake framboise-pistache
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 35 min
6 parts
Składniki
La ganache à la pistache (la veille)
-
300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
-
50 g de beurre en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
3 œufs (150 g d'œufs entiers)
-
1 pincée de fleur de sel
-
6 g de levure chimique
-
150 g de farine de blé
-
50 g de pâte de pistache
-
50 g de miel d'acacia
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
120 g de framboises fraîches (voir "Conseil(s)") et un peu pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
287.8 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
3030.3 kJ /
725.2 kcal
Tłuszcz
42.2 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
24.7 g
Węglowodany
73.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fête des parents
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Entremets coco-passion-papaye
24 Std.
Curd à la framboise
15 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Bûche pistache-framboise
2 Std. 15 Min
Layer cake au lemon curd
5 Std.
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Bavarois griotte-pistache
6 Std. 30 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1 Std. 20 Min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.