Urządzenia i Akcesoria
Cupcakes de la Saint-Patrick
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
16 pièces
Składniki
Les cupcakes
-
1 œuf
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
45 g de cacao en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
1 yaourt nature
-
125 g de bière brune type Guinness®
Le glaçage à la crème de whisky
-
180 g de beurre coupé en morceaux
-
220 g de sucre glace maison
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire vert
-
20 g de crème de whisky type Baileys
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2.7 g
Kalorie
1218.2 kJ /
292.1 kcal
Tłuszcz
16.6 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
31.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3 godz. 30 min
Donuts au chocolat
3 godz. 25 min
Gâteau nuage à la vanille
7 godz. 35 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Gâteau coton
1 godz. 45 min
Layer cake
1 godz. 45 min
Smiley pop cake
1 godz.
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1 godz.
Donuts avec glaçage
2 godz.
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30 min
Churros
1 godz.
Gaufres sans levure et sans repos
25 min