Urządzenia i Akcesoria
Cupcakes de la Saint-Patrick
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
16 pièces
Składniki
Les cupcakes
-
1 œuf
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
45 g de cacao en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
1 yaourt nature
-
125 g de bière brune type Guinness®
Le glaçage à la crème de whisky
-
180 g de beurre coupé en morceaux
-
220 g de sucre glace maison
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire vert
-
20 g de crème de whisky type Baileys
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2.7 g
Kalorie
1218.2 kJ /
292.1 kcal
Tłuszcz
16.6 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
31.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cupcakes à la vanille
12 godz.
Moutarde à la poire et au romarin
Brak ocen
Tempeh
48 godz.
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1 godz. 25 min
Layer cake façon tiramisu
1 godz. 15 min
Cupcakes en sapin
1 godz.
Cupcakes trois couleurs
2 godz.
Layer cake
1 godz. 45 min
Gâteau choco-noisette
1 godz. 40 min
Gâteau coton
1 godz. 45 min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 min
Cupcakes pour Halloween
2 godz. 40 min