Tartelettes pistache-framboise

Tartelettes pistache-framboise

4.9 92 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
10 portions

Składniki

La pâte sablée à la pistache
  • 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 70 g de sucre en poudre
  • 150 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour les moules
  • 25 g d'amandes en poudre
  • 1 œuf
  • 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
  • 250 g de farine de blé
La crème à la pistache
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 100 g de beurre doux mou
  • 2 œufs
Le nappage et la finition
  • 100 g de confiture de framboises ou d'une autre confiture de fruits rouges de votre choix
  • 500 g de framboises fraîches
  • 50 g d'eau
  • 25 g de sucre en poudre

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 506 kcal / 2117 kJ
Białko 8.7 g
Tłuszcz 29.3 g
Węglowodany 52 g
Błonnik 5.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...