Tartelettes pistache-framboise
TM6 TM5 TM31

Tartelettes pistache-framboise

4.8 (80 ocen)

Składniki

La pâte sablée à la pistache

  • 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 70 g de sucre en poudre
  • 150 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour les moules
  • 25 g d'amandes en poudre
  • 1 œuf
  • 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
  • 250 g de farine de blé

La crème à la pistache

  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 100 g de beurre doux mou
  • 2 œufs

Le nappage et la finition

  • 100 g de confiture de framboises ou d'une autre confiture de fruits rouges de votre choix
  • 500 g de framboises fraîches
  • 50 g d'eau
  • 25 g de sucre en poudre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2117 kJ / 506 kcal
Białko
8.7 g
Węglowodany
52 g
Tłuszcz
29.3 g
Błonnik
5.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy