Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sablée à la pistache
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 70 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour les moules
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 œuf
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 250 g de farine de blé
La crème à la pistache
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 100 g de beurre doux mou
- 2 œufs
Le nappage et la finition
- 100 g de confiture de framboises ou d'une autre confiture de fruits rouges de votre choix
- 500 g de framboises fraîches
- 50 g d'eau
- 25 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2117 kJ / 506 kcal
- Białko
- 8.7 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 29.3 g
- Błonnik
- 5.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte tutti frutti à la vanille
3sa 20 dk
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Eclairs framboises-pistaches
24h
Tartelette aux fruits rouges
1h
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Charlotte mangue-Passion
5h