Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Spinatknödel
- 200 g Blattspinat, TK, angetaut, in Stücken (2 cm)
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 60 g Butter, in Stücken
- 130 g Milch
- 250 g Semmelwürfel
- 150 g Mozzarella, in Würfeln (1 cm)
- 40 g Weizenmehl, griffig
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
Tomatenragout
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 400 g stückige Tomaten (Dose)
- 10 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 100 g Wasser
- 250 g Cocktailtomaten
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL frisches Basilikum, gehackt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2760 kJ / 656 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 6.4 g
Alternatywne przepisy
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
1h
Omas Kärntner Reindling
2 godz. 25 min
Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise
1h 40min
Maroni Mousse au chocolat
15min
Osttiroler Schlipfkrapfen
2 godz. 30 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Einfache Cremeschnitte
3h 45min
Champignonsauce
30min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h