Urządzenia i Akcesoria
Randen-Suppe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Butter50 g
-
Randen, roh geschält, in Würfeln (2 cm)300 g
-
Wasser500 g
-
2 geh. TL Gemüsebouillon PasteGemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1
-
Salz½ TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Weissweinessig1 EL
-
Zucker1 Prise
-
Kümmel, gemahlen1 Prise
-
Rahm150 g
-
4 TL Meerrettich-Rahm, aus dem GlasMeerrettich, frisch4 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
1091 kJ /
261 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Peperonicremesuppe
20 min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min
Bündner Gerstensuppe
55 min
Randensalat
10 min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 min
Gerstensuppe
1 godz. 20 min