Urządzenia i Akcesoria
Blumenkohl-Käse-Pizzen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Böden
-
Emmentaler Käse in Stücken (2 cm)250 g
-
Eier2
-
Blumenkohl in Röschen500 g
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Cherry-Tomaten350 g
-
Tomatenpurée15 g
-
Salz½ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Mozzarella (125 g), in Scheiben (5 mm), grosse Scheiben halbiert1 Kugel
-
Basilikum, frisch zum Garnieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
27 g
Kalorie
1793 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guacamole
5 min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 godz. 10 min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 godz. 10 min
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 godz. 10 min
Gemüse-Schnecken
1 godz. 20 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min