Urządzenia i Akcesoria
Randenrisotto mit Saltimbocca
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
Risotto
-
Zwiebeln80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Randen roh, geschält, in Stücken (2 cm)190 g
-
Olivenöl1 EL
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)250 g
-
Rotwein100 g
-
Wasser400 g
-
Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
Saltimbocca
-
Kalbsplätzli (z.B. Nuss, je ca. 50 g)8
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Salbei (ca. 20 g), 8 Blätter abgezupft1 Bund
-
Rohschinken in Tranchen (ca. 50 g), halbiert4
-
Bratbutter2 EL
Fertig stellen
-
Crème fraîche200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
32.6 g
Kalorie
2771 kJ /
664 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kürbisrisotto
35 min
Risotto milanese
30 min
Rhabarberwähe
55 min
Bündner Gerstensuppe
55 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Gemüsetatar
25 min
Rüeblisalat
15 min
Spinatwähe
55 min
Munder Safranrisotto
45 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min
Randen-Suppe
45 min