Urządzenia i Akcesoria
Randensalat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 Portionen
Składniki
-
Randen roh, geschält, geviertelt400 g
-
Karotten in Stücken100 g
-
Zwiebeln20 g
-
grüner Apfel (ca. 100 g), geviertelt1
-
2 - 3 Stängel frische Petersilie, nur Blätter, nach BeliebenKoriander nur Blätter, nach Belieben2 - 3 Stängel
-
natives Olivenöl extra2 EL
-
Zitronensaft10 - 20 g
-
Salz nach Belieben¼ TL
-
schwarzer Pfeffer (opcjonalnie) nach Belieben1 Prise
-
Zucker (opcjonalnie) nach Belieben1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
1 g
Kalorie
350 kJ /
84 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
10 g