Urządzenia i Akcesoria
Frittata di agretti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
300 g di agretti puliti, a pezzi
-
70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 scalogno a metà
-
40 g di pangrattato
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
6 uova
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
414.6 mg
Białko
10.6 g
Kalorie
551.7 kJ /
131.8 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1 godz. 15 min
Sformatini di agretti
1 godz.
Pasta agretti e ricotta
45 min
Contorno di agretti
40 min
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Quiche radicchio e speck
2 godz. 30 min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Contorno di cavolo nero
20 min