Urządzenia i Akcesoria
Berberechos al cava
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
1000 g de berberechos
-
2 - 3 cucharadas de sal gorda
-
100 g de cebolla en trozos
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
-
200 g de cava seco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 ración
Sód
182.1 mg
Białko
137.7 g
Kalorie
7186.7 kJ /
1717.7 kcal
Tłuszcz
88.3 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
51.4 g
Węglowodany
62.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mejillones al vino
30 min
Pollo al chocolate con cigalas y boletus
1 godz. 15 min
Magrets de pato con peras
1 godz.
Carré de cordero al romero
1 godz. 15 min
Gambones gratinados
30 min
Pulpo con cebolla dorada y arroz en cocción lenta
3 godz. 45 min
Parmentier de batata y pato confitado
50 min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 godz. 30 min
Risotto de setas al cava
35 min
Langostinos al romesco
15 min
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min