Urządzenia i Akcesoria
Berberechos al cava
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
1000 g de berberechos
-
2 - 3 cucharadas de sal gorda
-
100 g de cebolla en trozos
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
-
200 g de cava seco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 ración
Sód
182.1 mg
Białko
137.7 g
Kalorie
7186.7 kJ /
1717.7 kcal
Tłuszcz
88.3 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
51.4 g
Węglowodany
62.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Raviolis de nueces con salsa de cava
1 godz. 30 min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 godz. 10 min
Cannelés de chocolate
26 godz.
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
45 min
Lima helada
3 godz. 30 min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25 min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 godz. 15 min
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 godz.
Arroz negro con gambones y sepia
45 min