Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 300 g de harina de trigo
- 70 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y secas)
- 2 huevos
- 1 pellizco de sal
- 10 g de aceite de oliva
Relleno de ricota y espinacas
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de chalotas en cuartos
- 15 g de mantequilla
- 300 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y secas)
- 120 g de queso ricota
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Salsa de calabacín
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de calabacín sin pelar cortado en dados
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de sal
- 8 - 10 hojas de albahaca fresca
- 100 g de nata
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3486 kJ / 833 kcal
- Białko
- 33.6 g
- Węglowodany
- 81.6 g
- Tłuszcz
- 41.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.6 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 1561.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1j 25 menit
Salmón al limón y soja
1j 30 menit
Palitos crujientes con semillas
30 min
Salsa para pastas: tomate y berenjena
35 Min
Dip mediterráneo de tomate
15min
Quiche de sardinas
50 menit
Galette de brócoli
1 Std. 15 Min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4 godz. 50 min
Mac and Cheese con langostinos
1j
Bolitas de arroz con tomate
40 min
Salsa César
10 min