Urządzenia i Akcesoria
Crumble de arándanos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones
Składniki
-
50 g de vino de Oporto50 g de vino tinto
-
500 g de arándanos frescos
-
1 tira de piel de naranja (sin parte blanca)
-
60 g de azúcar moreno
-
120 g de mantequilla en trozos
-
50 g de copos de avena
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
47.1 mg
Białko
6.4 g
Kalorie
2253 kJ /
538 kcal
Tłuszcz
25.9 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
15.6 g
Węglowodany
70.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta de limón y merengue
3 godz.
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1 godz.
Crujiente de manzana
6 godz.
Tarta con higos y piñones
2 godz. 30 min
Bizcocho Streusel
2 godz.
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 godz. 10 min
Scones de nata
25 min
Dhal de coco con espinacas
25 min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1 godz. 40 min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1 godz.
Bizcocho de manzana y canela
1 godz. 15 min