Urządzenia i Akcesoria
Vichyssoisse con pasta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
-
400 g de puerro en trozos (5 cm)
-
70 g de mantequilla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de chalotas en mitades
-
180 g de patata en trozos (3 cm)
-
50 g de vino blanco
-
550 g de caldo de verduras
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de nata
-
150 g de pasta corta seca
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 raciones
Sód
244.4 mg
Białko
33.8 g
Kalorie
7878.4 kJ /
1883 kcal
Tłuszcz
97.6 g
Błonnik
18.2 g
Tłuszcz nasycony
59.5 g
Węglowodany
217.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa cremosa de guisantes
40 min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min
Sopa de patata al curry
45 min
Crema San Germán
40 min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50 min
Crema de guisantes
30 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min