Wersje kompatybilne
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de lomo de salmón fresco
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos
- 600 g de lombarda en trozos de 5 cm
- 200 g de patata pelada en trozos
- 1 manzana (sin semillas) en trozos
- 400 g de caldo de verduras
- 1 - 2 chorritos de zumo de limón
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1014 kJ / 242 kcal
- Białko
- 19.1 g
- Węglowodany
- 13.3 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 251.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50 min
Crema de calabaza con curry
35 min
Crema de lombarda
1h 40min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35 min
Crema de chirivía y manzana
30 min
Guarnición de lombarda
30 min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 godz. 20 min
Sopa de coliflor al curry
40 min