Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gallinetas asadas con cherrys
- 2 - 3 gallinetas enteras, limpias y sin tripas (aprox. 1600 g)
- 300 g de tomates cherry en mitades
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 dientes de ajo
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de aceite de oliva
- 40 g de zumo de limón
Arroz con zanahorias
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 300 g arroz de grano largo
- 200 g de cebolla en gajos
- 1 cucharadita de sal
- 580 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2442 kJ / 584 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1171 mg
Alternatywne przepisy
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Merluza a la gallega
40 min
Hervido
40 min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 min
Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos
30min
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
35 min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40 min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min