Urządzenia i Akcesoria
Filetes rusos de pavo y espinacas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 unidades
Składniki
-
20 g de queso parmesano en trozos
-
140 g de espinacas troceadas congeladas
-
500 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 huevo batido
-
50 g de pan rallado
-
1 chorrito de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
858.4 mg
Białko
33.2 g
Kalorie
1212 kJ /
289 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
10.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bastones de merluza
30 min
Dumplings con queso cheddar
50 min
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Salmón asado con tomates secos
20 min
Hamburguesa de pescado empanado
30 min
Ragout de pollo
45 min
Muffins de tortilla
45 min
Frittata de carne y verduras
45 min
Caracolas de merluza y langostinos
35 min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30 min
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35 min
Tortillitas de calabacín
20 min