Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa pesto
- 1 diente de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 30 g de albahaca fresca
- 30 g de piñones
- 50 g de queso parmesano rallado
Meloso de pasta
- 125 g de chalota en mitades
- 35 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 manojo de espárragos verdes (de aprox. 350 g) sin la parte leñosa, en trozos
- 75 g de jamón serrano en dados
- 100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
- 125 g de vino blanco
- 350 g de caldo de verduras caliente
- 300 g de gurullos
- 50 g de queso parmesano rallado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 4496 kJ / 1075 kcal
- Białko
- 35.9 g
- Węglowodany
- 81.7 g
- Tłuszcz
- 66.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.9 g
- Błonnik
- 8.3 g
- Sód
- 1400.2 mg
Alternatywne przepisy
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Espaguetis a la Nerano
30 Min
Arroz con tomate y verduras
1 godz. 15 min
Caldereta de mejillones
45 Min
Arroz con salmonetes
30 Min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 min
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Sopa de patata al curry
45 Min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30 Min