Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 700 - 750 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de azúcar
- 30 g de vinagre
- 50 - 70 g de aceitunas negras sin hueso
- 150 g de champiñones laminados en conserva (escurridos)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1633 kJ / 390 kcal
- Białko
- 29.4 g
- Węglowodany
- 18.9 g
- Tłuszcz
- 24.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 1237.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Estofado de pavo al ajillo
45min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8hod. 45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Pollo marinado con puré de patatas
13h