Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y 1 cucharada más para la sartén)
- 130 g de cebolla en octavos
- 70 g de pimiento verde italiano en trozos de 3 cm
- 400 - 500 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- 8 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1052 kJ / 251 kcal
- Białko
- 24.2 g
- Węglowodany
- 2.5 g
- Tłuszcz
- 16.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.4 g
- Błonnik
- 0.6 g
- Sód
- 290.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 Min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Tortilla de bacalao y puerros
30 min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30 min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25 Min
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3h 45 phút
Tortilla de coliflor y chorizo con piquillos
50 min