Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y 1 cucharada más para la sartén)
- 130 g de cebolla en octavos
- 70 g de pimiento verde italiano en trozos de 3 cm
- 400 - 500 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- 8 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1052 kJ / 251 kcal
- Białko
- 24.2 g
- Węglowodany
- 2.5 g
- Tłuszcz
- 16.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.4 g
- Błonnik
- 0.6 g
- Sód
- 290.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guisantes con jamón y huevos poché
25 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Fideos a banda con rape
1h 15 min