Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
-
1
trozo de guindilla seca
lub 1 pimienta de Cayena seca entera - 250 g de tomates cherry en mitades
- 30 g de tomate concentrado
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita de vinagre
- 4 hojas de albahaca fresca troceadas con la mano
- 20 g de piñones
- ½ cucharadita de azúcar (opcjonalnie)
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 150 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 150 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 1000 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones salpimentados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 930 kJ / 222 kcal
- Białko
- 28.8 g
- Węglowodany
- 4.1 g
- Tłuszcz
- 10.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.4 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 419.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón al vapor con verduras
30 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Rape al limón con anchoas
25 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Rape a la jardinera
40 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min