Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
TM6 TM5 TM31

Rape al vapor con albahaca y tomates cherry

4.3 (31 ocen)

Składniki

  • 40 g de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • 50 g de cebolla
  • 1 trozo de guindilla seca
    lub 1 pimienta de Cayena seca entera
  • 250 g de tomates cherry en mitades
  • 30 g de tomate concentrado
  • 50 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 4 hojas de albahaca fresca troceadas con la mano
  • 20 g de piñones
  • ½ cucharadita de azúcar (opcjonalnie)
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 150 g de ramilletes de brócoli pequeños
  • 150 g de ramilletes de coliflor pequeños
  • 1000 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones salpimentados

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
930 kJ / 222 kcal
Białko
28.8 g
Węglowodany
4.1 g
Tłuszcz
10.1 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Błonnik
2.3 g
Sód
419.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy