
Wersje kompatybilne
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Herzogin-Kartoffeln
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 20 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas abgetropft
- 20 g Trüffelbutter in Stücken
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 20 - 25 g Speisestärke
- 1 Eigelb
- 20 g Butter in Stücken
Senf-Zwiebelkruste und Steak
- 800 g Rinderfiletsteaks (4 Stück, à ca. 200 g)
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Butter weich, in Stücken
- 40 g Mehl
- 50 g Senf
- 1 Ei
- Öl zum Braten
Brokkoli und Fertigstellung
- 60 g Zwiebel halbiert
- 50 g Butter in Stücken
- 35 g Mehl
- 400 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 40 g Senf
- 35 g körniger Senf
- ¼ TL Pfeffer aus der Mühle
- 300 g Brokkoliröschen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1006 kcal / 4210 kJ
- Białko
- 53 g
- Tłuszcz
- 64 g
- Węglowodany
- 58 g
- Błonnik
- 10.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 32 g
- Sód
- 1259 mg