Wersje kompatybilne
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sous-vide Entenbrust
- 1300 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 2 Entenbrustfilets, mit Haut, TK (à ca. 400 g), aufgetaut, trocken getupft
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 Zweige Thymian
- 100 g Apfel, in Scheiben
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
Röstzwiebel-Knödel, Möhren und Fertigstellung
- 20 g Parmesan
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp
- 90 g Röstzwiebeln
- 60 g Paniermehl
- 1 Ei
- ½ TL Pfeffer
- Mehl zum Bearbeiten
- 400 g Hühnerfond
- 400 g Möhren (ca. 2 cm dick), längs halbiert
- 20 g Speisestärke
- 100 g Sahne
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1946 kJ / 466 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Ochsenbäckchen
5h
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1 Std. 30 Min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1 Std. 10 Min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 Std.
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40min