![Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5169B60E-7970-4202-AAB9-4F48F4D1926A/Derivates/87EF5A70-449E-4D32-9361-EE757C670C36.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut (à ca. 170 g)
- 40 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
-
1
EL brauner Zucker
lub 1 EL Honig - 1 EL Paprika edelsüß
-
¼ - ½
EL Chili, gemahlen, nach Geschmack
lub 1 rote Chilischote, frisch, gehackt - ½ TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
-
1
TL Knoblauch, gemahlen
lub 1 Knoblauchzehe, gehackt - 500 g Möhren, in schrägen Stücken (ca. 3 cm)
- 80 g Butter, in Stücken
- 40 g Ahornsirup
-
1
TL Thymian, getrocknet
lub 1 TL frische Thymianblättchen - 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer
- 1200 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2056 kJ / 491 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 561 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30 min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten
3hod. 30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30 min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40 min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5hod.
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 Std.
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25 min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20 min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30 min