Urządzenia i Akcesoria
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut (à ca. 170 g)4
-
Olivenöl40 g
-
Salz1 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
1 EL Honigbrauner Zucker1 EL
-
Paprika edelsüß1 EL
-
1 rote Chilischote, frisch, gehacktChili, gemahlen nach Geschmack¼ - ½ EL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen½ TL
-
1 Knoblauchzehe, gehacktKnoblauch, gemahlen1 TL
-
Möhren in schrägen Stücken (ca. 3 cm)500 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Ahornsirup40 g
-
1 TL frische ThymianblättchenThymian, getrocknet1 TL
-
weißer Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Wasser1200 g
-
Zitronensaft30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
561 mg
Białko
19 g
Kalorie
2056 kJ /
491 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 godz. 30 min
Lammfilets mit Lavendel
13 godz.
Boeuf Bourguignon
3 godz. 30 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 godz. 30 min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 godz. 50 min
Slow Cooking Beef Madras
3 godz.
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 godz. 20 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 godz. 30 min