
Urządzenia i Akcesoria
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Möhre in Stücken60 g
-
Knollensellerie in Stücken (2 cm)500 g
-
frische Pilze80 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln30 g
-
Linsen, aus der Dose abgetropft, abgespült250 g
-
Kidneybohnen abgetropft, abgespült200 g
-
Sojasauce20 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
gemischte Kräuter, getrocknet2 TL
-
Bierhefeflocken3 EL
-
Haferflocken, zart130 g
-
Salz1 ½ TL
-
Süßkartoffeln geschält, in Stücken (2 cm)300 g
-
Schalotten halbiert80 g
-
Butter20 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Wasser200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 geh. TL
-
Brokkoliröschen350 g
-
Limettensaft zum Beträufeln
-
Petersilie gehackt, zum Garnieren
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
579 kcal /
2422 kJ
Białko
21 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
81 g
Błonnik
16.7 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Sód
1646 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Weihnachtsmenü
15 Przepisów
Niemcy
Niemcy