Urządzenia i Akcesoria
Ostras Rockefeller
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 raciones
Składniki
-
1000 g de sal gorda
-
36 ostras limpias
-
150 de queso parmesano, en trozos150 g de queso pecorino en trozos
-
120 g de cebolla en cuartos
-
40 g de mantequilla en trozos
-
250 g de espinacas baby frescas
-
200 g de crème fraîche
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
15 g de zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
646 mg
Białko
18 g
Kalorie
1273 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Pulpo con salsa romesco y peras
1 godz. 15 min
Menú: Espaguetis en salsa de nueces y rollitos de jamón con verduras
Brak ocen
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30 min
Arroz con pulpo
35 min
Queso de calabaza almizclera
Brak ocen
Soufflé de maracuyá
35 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Pappardelle con bogavante
1 godz.
Bisque de langostinos a la vainilla
1 godz.
Merluza con beurre blanc al limón
20 min
Pesto
10 min