Urządzenia i Akcesoria
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser1200 g
-
Salz1 TL
-
Öl1 TL
-
Basmati-Reis280 g
-
gemischtes Gemüse, TK (Wokmix)600 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kokosmilch400 g
-
Erdnusscreme120 g
-
Sojasauce25 g
-
Zitronensaft1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Msp.
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen grob gehackt, zum Bestreuen40 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen, zum Bestreuen2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1033 mg
Białko
22 g
Kalorie
3419 kJ /
817 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
9.6 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
92 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gemüse-Avocado-Wraps
30 min
Tofu-Reis
50 min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 min
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35 min
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30 min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 min
Kartoffel-Curry
30 min
Cashew-Brokkoli Pasta
45 min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25 min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 min