Urządzenia i Akcesoria
Veggie Rigatoni al forno
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken180 g
-
Knollensellerie in Stücken180 g
-
Öl15 g
-
Wasser und mehr zum Kochen600 g
-
passierte Tomaten500 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Pilze in Scheiben100 g
-
rote Linsen, getrocknet150 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Oregano1 TL
-
Basilikum1 TL
-
Zucker1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
1 Lorbeerblatt, getrocknetLorbeerblatt, frisch1
-
Tomatenmark70 g
-
Crème fraîche100 g
-
Salz zum Kochen
-
Nudeln250 g
-
Erbsen, TK100 g
-
Käse gerieben (siehe Tipp)120 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
1807 kJ /
432 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
11.1 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 godz.
Veggie-bubble-up-Pizza
2 godz.
Chili-Bohnen-Reis
35 min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45 min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1 godz.
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25 min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1 godz.
Vegetarische Linsen-Lasagne
1 godz. 30 min
Ravioli-Lasagne
1 godz.