Urządzenia i Akcesoria
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Erbsen, TK aufgetaut450 g
-
Wasser und mehr zum Kochen150 g
-
Salz und mehr zum Kochen½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zitronensaft5 g
-
Orecchiette400 g
-
Sahne200 g
-
Muskat3 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
670 mg
Białko
30 g
Kalorie
3318 kJ /
793 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
9.7 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
97 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 min
Nuss-Bolognese
35 min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Gnocchi Caprese
20 min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10 min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 min
Cremige Mie-Nudeln
30 min
Grünes Risotto
35 min