Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
TM6 TM5

Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan

4.6 ( 219 ocen )

Składniki

  • 50 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
  • 30 g Walnusshälften
  • Wasser zum Kochen
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen und Würzen
  • 400 g Tagliatelle
  • 40 g Schalotten halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Chilischote (opcjonalnie)
  • 35 g Olivenöl
  • 500 g Cherry-Tomaten halbiert
  • 200 g Babyspinat, frisch
  • 10 g Honig
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 150 g Ziegenfrischkäse
    lub 150 g Frischkäse
  • Salz zum Abschmecken

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
735 kcal / 3073 kJ
Białko
30 g
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
87 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Sód
963 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy