
Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Walnusshälften30 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen und Würzen1 TL
-
Tagliatelle400 g
-
Schalotten halbiert40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Chilischote (opcjonalnie)½
-
Olivenöl35 g
-
Cherry-Tomaten halbiert500 g
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Honig10 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Ziegenfrischkäse150 g
-
Salz zum Abschmecken
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
735 kcal /
3073 kJ
Białko
30 g
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
87 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Sód
963 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Newsletter
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy