Urządzenia i Akcesoria
Überbackene vegetarische Enchiladas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Emmentaler in Stücken150 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)200 g
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)120 g
-
Mais-Bohnen-Mix (z. B. Texas-Mix von Bonduelle) Abtropfgew. 265 g, abgetropft1 Dose
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Weizentortillas (Ø ca. 20 cm)8
-
Schmand200 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Oregano1 TL
-
Chili, gemahlen½ TL
-
Koriander, frisch zum Servieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
2755 kJ /
657 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gemüse-Döner
40 min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 godz.
Veggie-bubble-up-Pizza
2 godz.
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40 min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45 min
Zucchini-Käse-Lasagne
1 godz.
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
1 godz. 30 min
Gnocchi Caprese
20 min
Spinat-Cannelloni
1 godz. 20 min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1 godz.
Veggie Rigatoni al forno
45 min
Vegetarische Lasagne
10 godz.